750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
30 avril 2013

Viva Italia!!!! demi-lunes au chèvre, pesto et tomates confites

Viva Italia!!!! demi-lunes au chèvre, pesto et tomates confites
Est-ce la réservation de nos futures vacances ou la pensée à mon amie qui adooooore (et c'est un euphémisme) les pâtes et qui fête aujourd'hui son anniversaire, je ne sais pas, en tout cas c'est délicieux! Je vous ai déjà donné une recette de raviolis...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Un classique: le gâteau aux trois chocolats

Un classique: le gâteau aux trois chocolats
Un gâteau qui a un succès fou et facile à faire: je vous propose aujourd'hui le gâteau trois chocolats. Sur une base de génoise au cacao, les mousses au chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc se superposent pour régaler les amateurs de chocolat....
28 avril 2013

Parce qu'avec le retour de la pluie, une petite soupe n'est pas un luxe: velouté carottes-cumin

Parce qu'avec le retour de la pluie, une petite soupe n'est pas un luxe: velouté carottes-cumin
Bon d'accord le soleil est reparti aussi vite qu'il était venu mais avec cette soupe vous préparerez votre peau pour votre bronzage estival et pour quand le soleil sera vraiment installé!! La recette est ici.
27 avril 2013

La simplicité a toujours du bon: le fondant au chocolat

La simplicité a toujours du bon: le fondant au chocolat
Vous aussi je suis sûre vous êtes toujours en quête d'une bonne recette de fondant au chocolat, non? Et bien encore une fois, une amie a eu la gentillesse de m'offrir ce livre (oui elle connaît un peu mes faiblesses il semblerait) et j'ai testé pour vous...
26 avril 2013

Perdre un pari ou le prétexte pour tester les cookies de Laura Todd

Perdre un pari ou le prétexte pour tester les cookies de Laura Todd
Il y a de cela quelques semaines, on a eu la délicatesse de m'offrir ça (j'en profite pour remercier une nouvelle fois mes amis qui se reconnaîtront mais si vous, vous ne l'avez pas reconnu c'est encore elle http://canelleetpiment.overblog.com ): Je n'avais...
Publicité
Publicité
25 avril 2013

Salade verte de printemps

Salade verte de printemps
Vous avez remarqué vous-aussi que les asperges françaises venaient d'arriver sur les étals? Je vous propose de les déguster, vertes et blanches, cuites de deux manières différentes . La recette est ici.
24 avril 2013

Un peu d'exotisme dans votre assiette: poulet au lait de coco et au curry

Un peu d'exotisme dans votre assiette: poulet au lait de coco et au curry
Et voilà: un peu de soleil et tout de suite on pense vacances, mer, îles lointaines....quoi non ce ne sont pas encore les grandes vacances??? A défaut alors de voir les îles, faites venir l'exotisme à vous et faites voyager vos papilles avec un poulet...
23 avril 2013

Pierre Hermé copié par...MOI: la tarte Céleste

Pierre Hermé copié par...MOI: la tarte Céleste
Bon beh voilà, on est de retour dans notre Limousin et adieu les bonnes pâtisseries de Pierre Hermé!!! Il fallait bien remédier à ce manque. Une des seules pâtisseries qu'on n'avait pas eu le plaisir de goûter, c'était la tarte céleste alors banco!!!...
22 avril 2013

Un petit clin d'oeil à ma copine: brioche feuilletée façon Conticini

Un petit clin d'oeil à ma copine: brioche feuilletée façon Conticini
Lors de notre périple parisien, je voulais bien sûr goûter les créations de Pierre Hermé mais également celles de Philippe Conticini. Malheureusement, sa pâtisserie était fermée et bien entendu ma copine, vous savez celle de http://canelleetpiment.overblog.com/,...
21 avril 2013

Retour de Belgique: la gaufre liégeoise

Retour de Belgique: la gaufre liégeoise
En Belgique, il y a le chocolat (partout), les frites (partout aussi) et les gaufres (encore plus partout)!!! Alors gaufres bruxelloises classiques, ou gaufres liégeoises plus épaisses et moelleuses, vous les trouverez toutes. Pour ne pas être trop dépaysés,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité