750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
31 mai 2013

Palmito à la fraise ou comment recycler vos restes de pâte feuilletée!!!

Palmito à la fraise ou comment recycler vos restes de pâte feuilletée!!!
Une idée toute simple pour utiliser vos restes de pâte feuilletée et pour varier les goûters des enfants: les palmiers à la fraise. Si en plus, vous prenez de la confiture de fraises maison, le succès est pour vous c'est sûr! Les recettes sont ici.
Publicité
Publicité
30 mai 2013

Des chaussons aux pommes presque comme chez le boulanger!!

Des chaussons aux pommes presque comme chez le boulanger!!
Attention de ne pas se brûler en dégustant ces chaussons aux pommes!!! Oui la tentation est grande de les manger dès leur sortie du four mais ce ne serait pas une bonne idée!!! La recette est ici.
29 mai 2013

Moelleux-fondants au chocolat

Moelleux-fondants au chocolat
J'ai encore copié ici une recette qui a eu beaucoup de succès à la maison, même auprès de ceux qui ne raffolent pas du chocolat (oui, oui ça existe!!) Je vous remets la recette par là.
28 mai 2013

Qui veut mes chouchous?? !!! Pas chers les chouchous!!!!

Qui veut mes chouchous?? !!! Pas chers les chouchous!!!!
Non seulement ce n'est rien à faire mais en plus, en prix de revient, ma copine aveyronnaise me faisait remarquer que c'était trèèèèèèèèèèèès rentable!!! Un peu de cacahuètes non salées et avec la peau (très important qu'elles aient la peau), un peu d'eau,...
27 mai 2013

Le Saint Honoré

Le Saint Honoré
Une pâte feuilletée, une pâte à choux garnie de bonne crème pâtissière à la vanille, le tout surmontée d'un nuage de chantilly et parsemé de caramel, et oui il s'agit bien d'un bon Saint Honoré. Ne vous laissez pas effrayer par les différentes composantes...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Bonne fête à toutes les mamans

Bonne fête à toutes les mamans
Une petite recette toute simple et délicieuse: un peu de douceur pour cette journée!! La recette est ici.
25 mai 2013

Un avant-goût de l'Italie: scaccia ragusana

Un avant-goût de l'Italie: scaccia ragusana
Parce qu'il n'y a pas que les pâtes et les pizzas en Italie, je vous propose d'essayer cette variante délicieuse et très moelleuse! La recette est ici.
24 mai 2013

Cheese cake à la mangue

Cheese cake à la mangue
D'habitude, le cheese cake je l'aime cru, nappé d'un coulis de fruits rouges ou de framboises. Mais lors d'un cours de cuisine suivi avec ma copine, j'ai eu l'occasion de réaliser cette recette et je dois avouer que cela m'a plu et à mon entourage aussi!!!...
23 mai 2013

Les babas de Christophe Adam

Les babas de Christophe Adam
Le baba au rhum, on aime ...ou pas!!! Personnellement je n'aime pas mais depuis que j'ai fait goûté cette recette, disons que j'en fais un peu plus régulièrement!!! La recette est ici.
21 mai 2013

Sablés apéritifs: parmesan et compagnie....

Sablés apéritifs: parmesan et compagnie....
Pour changer des cacahouètes, je vous propose ici la recette de petits sablés bien fondants au parmesan et au piment d'espelette pour ceux de gauche et au parmesan et aux olives et tomates confites pour ceux de droite.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité