750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
31 mars 2014

Oursons à la guimauve de mon enfance

Oursons à la guimauve de mon enfance
Aujourd'hui c'est défi des copines!!!! Oui ça faisait longtemps et ça vous manquait j'en suis sûre!! En fait pour tout vous révéler, on a planifié tous nos défis 2014 et je peux vous dire une chose: ça va déménager!!! Donc en ce mois de mars, c'était...
Publicité
Publicité
30 mars 2014

Eclair Royal au chocolat

Eclair Royal au chocolat
Encore un éclair revisité: l'éclair façon Royal au chocolat!! En temps normal, le Royal chocolat est un de mes gâteaux préférés; l'éclair aussi, surtout pour les petites faims car il se mange facilement, même pas besoin de sortir une assiette!! Il se...
28 mars 2014

Cake chocolat-noix de coco

Cake chocolat-noix de coco
C'est une idée pour les goûters des enfants que je vous donne aujourd'hui: de petits cakes au chocolat et à la noix de coco. Rapides à réaliser et faciles à emporter, ils feront le bonheur de vos enfants (et des grands) dans la cour de récré (ou à la...
26 mars 2014

Tagliatelles à la carbonara au saumon fumé

Tagliatelles à la carbonara au saumon fumé
Pour changer des pâtes à la carbonara classique, je vous propose de réaliser ces pâtes à la carbonara au saumon fumé pour remplacer les lardons ou mieux encore la pancetta ou la coppa. La base est quasiment la même mais on rajoutera le zeste d'une orange....
24 mars 2014

Chewy cookies aux chocolats

Chewy cookies aux chocolats
Je vous propose de réaliser des cookies non pas croustillants mais chewy. En français, ça veut dire "qui collent aux dents"!!! Enfin c'est ma traduction à moi!! D'habitude on les aime plutôt croustillants à la maison mais finalement ceux-ci ne se sont...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Quiche aux petits pois

Quiche aux petits pois
En attendant les petits pois frais, je vous propose de réaliser cette quiche avec des surgelés. Cette petite quiche est sans prétention mais se mange très bien!! La recette est ici.
20 mars 2014

Croissant aux amandes

Croissant aux amandes
Dans le premier numéro du magazine Fou de pâtisserie, il y avait la recette des véritables croissants aux amandes.Pas question de crème à l'amande bien lourde dedans, non, juste de la pâte d'amande très finement étalée. Mr Délices adorant les croissants...
18 mars 2014

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Je vous propose de réaliser un grand classique de la cuisine française: le lapin à la moutarde. Quoi vous dire de plus: que c'est une recette de Cyril Lignac, que c'est simple et bon et que ça change du poulet! La recette est ici.
17 mars 2014

Tarte chocolat liégeois de Philippe Andrieu

Tarte chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Voici une jolie tartelette réalisée grâce à la recette du magazine Fou de Pâtisserie n°3. Je vais d'abord vous parler de la pâte qui est délicieuse: finement friable, légère et au bon goût de beurre et de cacao. La garniture est une crème anglaise mélangée...
16 mars 2014

Sensation poire de Philippe Conticini

Sensation poire de Philippe Conticini
Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé un dessert aux multiples étapes. Il faut dire qu'avec l'emploi du temps que j'ai en ce moment, cela m'est assez compliqué d'attaquer des recettes longues, longues, longues....Mais bon il faut reconnaître...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité