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Délices et partages
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14 mars 2014

Pâtes au citron

Pâtes au citron
Les pâtes c'est bon et l'avantage c'est qu'on peut les marier à volonté. Aujourd'hui, je vous propose de les marier au citron: un mariage qui donne du pep's aux pâtes autant vous dire. La recette est ici.
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12 mars 2014

Cake chèvre, miel et romarin

Cake chèvre, miel et romarin
Encore un cake me direz-vous!!! Oui c'est vrai mais c'est tellement bon et ça se prête à toutes les excentricités. Aujourd'hui j'ai choisi de lui donner un accent du Sud avec le romarin, l'huile d'olive et le bon miel récolté en Provence. La recette est...
10 mars 2014

Baba au limoncello

Baba au limoncello
Il m'en aura fallu du temps pour réaliser ces babas au limoncello. Pour tout vous dire, j'avais même ramené le limoncello tout droit de la Toscane cet été mais depuis rien, absolument rien, aucune recette faite avec. La recette est des Soeurs Scotto et...
8 mars 2014

Pizza façon Luna

Pizza façon Luna
Pour tout vous raconter, je me déplace souvent sur Nantes et avec ma copine nous avons l'habitude de dîner dans un petit resto italien super bon. Nous y sommes à chaque fois dès l'ouverture et en 10 minutes chrono, le restaurant se remplit. Nous avons...
6 mars 2014

Dinde à la mozzarella et à l'estragon

Dinde à la mozzarella et à l'estragon
A la belle saison, je propose plutôt ce plat cuit au barbecue mais par le temps qui court en ce moment, si on peut se croire en été rien qu'en dégustant une viande, je vote "oui"!! Ces roulés de dinde renferment donc de la pancetta, de la mozzarella et...
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4 mars 2014

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Je vous propose de réaliser une tarte aux pommes ultra simple mais, ultra bonne!! Sur un fin disque de pâte sablée, plusieurs couches de pommes coupées très fines se superposent et sont caramélisées grâce à la cuillère de cassonade. J'ai choisi de la...
2 mars 2014

Pain complet

Pain complet
Quand on débute le pain, le plus rentable c'est le pain complet. En effet, il coûte assez cher dans le commerce alors que, fait maison, on s'en sort plutôt bien. Je vous donne ici l'excellente recette d'Eric Kayser comme toujours.
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Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

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