750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
19 novembre 2013

Gaufres fourrées au nutella

Gaufres fourrées au nutella
Encore un peu de gourmandise aujourd'hui!!! De bonnes gaufres fourrées au nutella à déguster au coin du feu (que je n'ai pas) avec un bon thé fumant....ouhla je m'égare là!! Donc je disais que vous trouverez ici la recette des gaufres fourrées à la pâte...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Quiche au surimi et au safran

Quiche au surimi et au safran
Pour changer de la quiche lorraine, délicieuse par ailleurs, je vous propose de tester cette quiche au surimi. Ce n'est pas l'invention du siècle il va sans dire mais ça change et le safran amène vraiment une petite originalité à cette quiche. La recette...
17 novembre 2013

Tarte aux pommes confites à l'orange de Pierre Hermé

Tarte aux pommes confites à l'orange de Pierre Hermé
Voici une recette bien originale pour aujourd'hui!! Oui d'accord c'est une tarte aux pommes, mais pas la toute bête et néanmoins très bonne, tarte aux pommes. Non, une recette de Pierre Hermé, donc une recette aboutie et où chaque chose compte. Notamment...
16 novembre 2013

Crèmes dessert façon Danette au caramel et au chocolat

Crèmes dessert façon Danette au caramel et au chocolat
Tant qu'on est dans les petites crèmes dessert copiées sur celles qu'on trouve dans le commerce, voici mes "danette" maison au caramel et au chocolat. Elles ravissent tous les becs sucrés et prennent 5 minutes à préparer. A vous de jouer!! La recette...
15 novembre 2013

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires
Dans le magazine Fou de Pâtisserie, il y avait cette recette de moelleux aux poires. Les ingrédients utilisés étaient sans gluten. Chez nous pas d'allergie donc j'ai utilisé de la farine normale, du lait normal, des bonnes poires bien mûres et nous nous...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

Mousse aux marrons ou MaronSui's maison

Mousse aux marrons ou MaronSui's maison
Avec l'automne, revient également la saison des marrons. Non je ne suis pas en train de vous dire que j'ai réalisé moi-même ma crème de marron mais juste que j'ai utilisé celle du célèbre Clément Faugier pour réaliser ces délicieuses mousses aux marrons...
13 novembre 2013

Le Mont Blanc...en tarte

Le Mont Blanc...en tarte
En bonne pâtissière qui se respecte, j'ai succombé au deuxième numéro du magazine Fou de Pâtisserie. Parmi les recettes de saison qui m'ont inspiré dès le premier feuilletage du magazine, il y avait cette recette de tarte Mont Blanc de Pierre Hermé. Alors...
12 novembre 2013

Cake surprise vanille-chocolat

Cake surprise vanille-chocolat
Aujourd'hui, mes filles et moi vous proposons de réaliser un cake délicieux vanille-chocolat pour changer du traditionnel cake marbré. Il est très rigolo à réaliser avec son insert en forme de ce que vous souhaitez et tellement moelleux!!! La recette...
11 novembre 2013

Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc
Les moules aussi ont leur saison et en ce moemnt c'est justement la pleine saison, pour les moules de bouchot. Je vous propose donc une recette on ne peut plus classique avec de la crème et du vin blanc. A déguster avec des frites bien entendu!! La recette...
10 novembre 2013

L'excellent kouglof d'une mamie alsacienne

L'excellent kouglof d'une mamie alsacienne
Quoi de mieux lorsqu'on cherche une recette de kouglof que d'aller voir ce que font les alsaciens eux-mêmes? J'aime beaucoup traîner chez elle et j'y ai trouvé une recette de kouglof, ou kougelhopf comme elle dit, excellentte qui a ravi toutes nos papilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité