750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices et partages

Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
26 août 2013

Craquelins au sucre de Philippe Conticini

Craquelins au sucre de Philippe Conticini
Une envie de brioche originale pour le petit-déjeuner ou le goûter?? Essayez cette brioche délicieusement moelleuse et craquante grâce au sucre perlé qu'elle renferme. La recette est ici.
Publicité
Publicité
25 août 2013

Tiramisu de framboises

Tiramisu de framboises
Pour ceux qui comme moi préfèrent les framboises au café, je vous propose d'essayer ce tiramisu de framboises. Plus léger que le tiramisu traditionnel, il est aussi plus frais je trouve. J'ai poussé le vice jusqu'à réaliser des biscuits à la cuillère...
24 août 2013

Roulés au fromage

Roulés au fromage
Vous ne savez que faire de toute la pâte feuilletée que vous aviez préparé pour le mille-feuille de dimanche? Et bien voilà une idée rapide, économique et que tout le monde adore!! Ça rappelle un peu les repas à la cantine je vous l'accorde mais là, avec...
22 août 2013

Soupe de petits pois à la menthe ou le délice à l'anglaise

Soupe de petits pois à la menthe ou le délice à l'anglaise
Tout n'est pas bon dans la cuisine anglaise mais parfois on a de bonnes surprises. C'est le cas avec cette soupe à déguster froide de préférence. Au début le mélange petits-pois-menthe-pomme paraît plutôt improbable mais goûtez et vous ne serez pas déçus!!...
21 août 2013

Le brunch des vacances: pancakes, madeleines, riz au lait et compagnie!!!

Le brunch des vacances: pancakes, madeleines, riz au lait et compagnie!!!
Il y a des jours comme ça où le réveil est tellement tardif qu'autant regrouper deux repas en un. Je n'ai pas l'intention d'être exhaustive dans ce que vous pouvez proposer pour un brunch, je vous donne juste quelques idées et quelques incontournables...
Publicité
Publicité
20 août 2013

Coulis d'abricots

Coulis d'abricots
Vous avez des abricots machés dont vous ne savez que faire? Pourquoi ne pas les transformer en coulis? C'est vite fait et délicieux dans le fromage blanc ou transformer en glace. La recette est ici.
18 août 2013

Brownie aux spéculoos

Brownie aux spéculoos
Pour changer du classique brownie aux noix de pécan, je vous propose aujourd'hui un brownie aux spéculoos. Enfin au départ c'est ma copine qui a réalisé ce brownie et qui m'en a vanté son côté gourmand et délicieux. Alors, ayant quelques spéculoos ramollis...
17 août 2013

Financiers

Financiers
Pour utiliser vos blancs d'oeuf, je vous propose aujourd'hui la recette des financies. Ces petits biscuits moelleux au bon goût d'amandes accompagnenet parfaitement le thé ou le café à la fin du repas, ou n'importe quand d'ailleurs! Ils coûtent un bras...
15 août 2013

La Tropézienne

La Tropézienne
Pour les 7 ans de ma fille l'an dernier, j'avais fait pour la première fois la Tropézienne à la ganache au chocolat blanc de l'Encyclopédie du chocolat. Nous nous étions régalé mais pour cette fois, j'avais envie d'une Tropézienne plus classique. Au final,...
14 août 2013

Tian de légumes du soleil

Tian de légumes du soleil
C'est un bon plat de saison que je vous propose aujourd'hui, hyper facile à réaliser!! Si en plus vous avez la chance d'avoir un robot avec une lame permettant de réaliser de belles tranches régulières, alors là vous n'avez aucun excuse!! Il suffit juste...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité