750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
31 juillet 2013

Bounty maison pour ma copine

Bounty maison pour ma copine
Il y a quelques années, ma copine aurait pu se rendre malade en mangeant des bounty tellement elle aime ça. Pour lui faire plaisir, je me suis essayée à reproduire ces petits délices et franchement ce fut un jeu d'enfant! Autant vous dire qu'elle a beaucoup...
Publicité
Publicité
30 juillet 2013

Mousse au chocolat de Philippe Conticini ou comment faire passer ses blancs d'oeuf!!

Mousse au chocolat de Philippe Conticini ou comment faire passer ses blancs d'oeuf!!
Contrairement à la recette du cheesecake à l'ananas du même pâtissier, là vous n'aurez pas trente six mille trucs faire: un peu de chocolat, des blancs d'oeuf, beaucoup de blancs d'oeuf et hop le tour est joué! La recette est ici.
29 juillet 2013

Petits pains "spécial sandwichs"

Petits pains "spécial sandwichs"
J'ai trouvé ici une recette de petits pains qui a tenu toutes ses promesses. Ces petits pains sont tendres, de taille idéale pour les garnir comme bon vous semble en vu des pique-nique estivaux. Je vous remets la recette ici.
28 juillet 2013

Orechiette aux petits pois, gorgonzola et coppa

Orechiette aux petits pois, gorgonzola et coppa
Une copine m'a prêté ce livre , une mine de bonnes idées avec des ingrédients simples, pour découvrir la cuisine de tous les continents. Vu que j'avais tous les ingrédients de cette recette dans mon frigo, j'ai commencé par ces pâtes qui m'ont tapé dans...
27 juillet 2013

Le Flamby maison

Le Flamby maison
Dans la série, copions des produits du commerce et ayons la satisfaction d'entendre "on dirait vraiment des ....", je vous propose aujourd'hui les Flambys maison, trouvés sur ce site (encore). Et je l'ai entendu le "on dirait vraiment des Flambys": satisfaction...
Publicité
Publicité
26 juillet 2013

Le poulet basquaise

Le poulet basquaise
Une idée de repas pour le week-end: le poulet basquaise. Ce plat présente des avantages non négligeables: les ingrédients de base ne coûtent pas chers, ça cuit (presque) tout seul et c'est diététique. Accompagnez ce plat de riz et vous obtenez un repas...
25 juillet 2013

Palets chocolat au lait/caramel de l'Encyclopédie du chocolat

Palets chocolat au lait/caramel de l'Encyclopédie du chocolat
Aller pour changer des glaces, bien qu'avec ce temps on en mangerait à chaque repas, je vous propose une recette à base de caramel et chocolat. C'est une recette de l'Encyclopédie du chocolat, un mélange sans surprise, extrêmement fondant, entre un bonbon...
24 juillet 2013

Viennoises aux pépites de chocolat pour un petit-déjeuner gourmand

Viennoises aux pépites de chocolat pour un petit-déjeuner gourmand
Le petit-déjeuner est mon repas préféré. Le problème c'est que je me lasse relativement vite donc il faut renouveler régulièrement les possibilités! Hier soir, en tombant sur ça , j'ai eu faim d'un coup donc, même à 21h, je me suis pressée dans ma cuisine...
23 juillet 2013

Coeur coulant chocolat et émulsion praliné

Coeur coulant chocolat et émulsion praliné
J'ai décidé de participer au défi 1 film / 1 recette d'ici: le principe est simple: faire une recette d'un film ou qui fasse penser à un film. Alors de quel film me suis-je inspirée allez vous me dire? Et bien du film "le coeur des hommes". Et pourquoi,...
22 juillet 2013

Un peu d'exotisme: perles du Japon au lait de coco et à la vanille

Un peu d'exotisme: perles du Japon au lait de coco et à la vanille
Je me suis rendue compte en parlant avec des personnes de mon entourage que les perles du Japon étaient assez méconnues. Pour ma part, j'en garde un souvenir très lointain, quand ma mère les mettait dans les bouillons pour faire un peu de "mache" (expression...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité