750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
22 juillet 2013

Un peu d'exotisme: perles du Japon au lait de coco et à la vanille

P1050856

Je me suis rendue compte en parlant avec des personnes de mon entourage que les perles du Japon étaient assez méconnues. Pour ma part, j'en garde un souvenir très lointain, quand ma mère les mettait dans les bouillons pour faire un peu de "mache" (expression très connue depuis l'émission "Qui sera le le prochain grand pâtissier?"). Pour ma part, j'adore les associer au lait de coco et à la vanille pour changer des yaourts en dessert, en plus c'est facile à transporter car ça ne nécessite pas de rester au frais. Dans certains restaurants asiatiques, ce dessert se consomme même tiède avec des morceaux de bananes. Laissez faire votre imagnation donc!!

La recette est ici.

 

Cette recette participe au défi pique-nique de: http://cuisinevg.fr/defi-pique-nique-vege

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité