750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
30 juillet 2013

Mousse au chocolat de Philippe Conticini ou comment faire passer ses blancs d'oeuf!!

P1050912

 

Contrairement à la recette du cheesecake à l'ananas du même pâtissier, là vous n'aurez pas trente six mille trucs  faire: un peu de chocolat, des blancs d'oeuf, beaucoup de blancs d'oeuf et hop le tour est joué!

La recette est ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour, <br /> <br /> êtes vous bien sur de la quantité de chocolat ? Ne s'agit-il pas de 300g de choco ?
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité