750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
20 mars 2013

Le Crozet, vous connaissez?

Le Crozet, vous connaissez?
Pour ceux qui ne connaîtraient pas le Crozet, celui-ci vient des hautes vallées alpines où il est façonné à la main avec de la farine de sarrazin et de blé tendre. On peut ensuite l'aditionner de fromage, de lard.... Je vous propose là une des recettes...
Publicité
Publicité
18 mars 2013

Raviolis aux trois fromages

Raviolis aux trois fromages
Les raviolis tout prêts, c'est bien pratique, mais ceux préparés par vous seront délicieux!!! Alors oui c'est fastidieux et un peu long mais ça vaut le coup je vous assure. La recette n'est pas du tout compliquée, c'est juste le montage qui est un peu...
6 mars 2013

Pâtes à la crème aux champignons

Pâtes à la crème aux champignons
Parce qu'avant de déguster le dessert, en principe on mange autre chose: ce soir ce sera pâtes aux champignons!! Une recette qui change et dont le succès ne se dément pas à la maison, à condition d'aimer les champignons et les pâtes!! Pour la recette...
<< < 1 2
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité