14 mars 2013

Brioche au lait ribot

Si vous avez essayé ma recette de crêpes au lait ribot, il vous en restera largement assez pour tester cette très bonne recette de brioche. Le lait ribot apporte du moelleux à la brioche qui est bien fileuse. J'ai choisi de l'aromatiser à la vanile (j'adore!!) mais à la fleur d'oranger ce ne doit pas être mal aussi! La recette est par ici.  
Posté par goofy5 à 20:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 mars 2013

Pain cuit à la cocotte

Ily a déjà quelques temps, je suis tombée sur cette recette de levain liquide. Facile à préparer et à conserver, je l'utilise désormais pour faire mon pain qui cuit longtemps dans la cocotte de sorte d'être bien croustillant à la sortie du four. La recette est par ici.   
Posté par goofy5 à 20:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,