750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
6 juin 2013

Les madeleines du goûter

Les madeleines du goûter
Enfin je dis du goûter mais ça peut être de n'importe quand tellement elles sont bonnes!! La recette est ici.
Publicité
Publicité
31 mai 2013

Palmito à la fraise ou comment recycler vos restes de pâte feuilletée!!!

Palmito à la fraise ou comment recycler vos restes de pâte feuilletée!!!
Une idée toute simple pour utiliser vos restes de pâte feuilletée et pour varier les goûters des enfants: les palmiers à la fraise. Si en plus, vous prenez de la confiture de fraises maison, le succès est pour vous c'est sûr! Les recettes sont ici.
30 mai 2013

Des chaussons aux pommes presque comme chez le boulanger!!

Des chaussons aux pommes presque comme chez le boulanger!!
Attention de ne pas se brûler en dégustant ces chaussons aux pommes!!! Oui la tentation est grande de les manger dès leur sortie du four mais ce ne serait pas une bonne idée!!! La recette est ici.
23 mai 2013

Les babas de Christophe Adam

Les babas de Christophe Adam
Le baba au rhum, on aime ...ou pas!!! Personnellement je n'aime pas mais depuis que j'ai fait goûté cette recette, disons que j'en fais un peu plus régulièrement!!! La recette est ici.
20 mai 2013

Petit beurre maison

Petit beurre maison
Tout le monde connaît ces biscuits où l'on croque toutes les oreilles avant d'attaquer vraiment le biscuit (je l'ai encore vérifié ce week-end d'ailleurs). La recette est ici.
Publicité
Publicité
18 mai 2013

Des gaufres crousti-fondantes

Des gaufres crousti-fondantes
Mon gaufrier n'est pas tip-top mais même avec cet handicap, de taille vous en conviendrez, je vous assure que ces gaufres sont délicieuses!!! Croustillantes à l'extéreur et fondantes à l'intérieur, un régal!! Si en plus vous y rajoutez un peu de pâte...
16 mai 2013

Les meringues pour les filles!!!

Les meringues pour les filles!!!
Bon d'accord les garçons aussi auront le droit d'en manger s'ils y tiennent. Il faut dire qu'on en fait qu'une bouchée!! Si vous voulez voir d'autres images et une autre version de meringue, vous pouvez aller voir chez ma copine. Ma recette, quant à elle,...
11 mai 2013

L'éclair de saison: pistache-fraise

L'éclair de saison: pistache-fraise
Oui j'ai affreusement copié sur l'éclair fraisier de Christophe Adam, mais qu'est-ce que c'est bon la honte!!!! C'est même délicieux en l'occurence. Une ganache montée à la pistache, quelques rondelles de fraises, sur une pâte à choux aérienne et le tour...
11 mai 2013

Génoises au chocolat comme celles de Papy Brossard

Génoises au chocolat comme celles de Papy Brossard
Bon d'accord ma barre de chocolat n'est pas aussi bien centrée que celle des génoises du commerce (d'ailleurs si quelu'un a une astuce je prens!!) mais ça n'empêche que ces goûters sont excellents et tout légers. Une génoise bien fondante avec du chocolat...
10 mai 2013

Spéculoos

Spéculoos
Encore un biscuit traditionnel, facile à reproduire: le spéculoos. Avec sa couleur brune qu'il doit à la vergeoise qu'il contient mais également à la cannelle et la muscade, il sera le partenaire idéal de votre thé, de votre café mais également de votre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité