20 mars 2013

Le Crozet, vous connaissez?

Pour ceux qui ne connaîtraient pas le Crozet, celui-ci vient des hautes vallées alpines où il est façonné à la main avec de la farine de sarrazin et de blé tendre. On peut ensuite l'aditionner de fromage, de lard.... Je vous propose là une des recettes données sur le paquet que j'ai acheté à base de beaufort et de bacon (à défaut de lardons!). La recette est ici.
Posté par goofy5 à 09:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 mars 2013

Raviolis aux trois fromages

  Les raviolis tout prêts, c'est bien pratique, mais ceux préparés par vous seront délicieux!!! Alors oui c'est fastidieux et un peu long mais ça vaut le coup je vous assure. La recette n'est pas du tout compliquée, c'est juste le montage qui est un peu long, le temps que la pâte soit assez fine pour être garnie en fait! En résumé, ne vous dites pas à 18h, "tiens ce soir on mange des raviolis maison", ça ne passera pas pour un dîner à 19h30!! En attendant, j'ai trouvé quel accessoire je souhaitais en premier sur mon kitchen... [Lire la suite]
Posté par goofy5 à 19:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06 mars 2013

Pâtes à la crème aux champignons

  Parce qu'avant de déguster le dessert, en principe on mange autre chose: ce soir ce sera pâtes aux champignons!! Une recette qui change et dont le succès ne se dément pas à la maison, à condition d'aimer les champignons et les pâtes!! Pour la recette c'est  ici!  
Posté par goofy5 à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,