750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices et partages

Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
18 mai 2013

Des gaufres crousti-fondantes

Des gaufres crousti-fondantes
Mon gaufrier n'est pas tip-top mais même avec cet handicap, de taille vous en conviendrez, je vous assure que ces gaufres sont délicieuses!!! Croustillantes à l'extéreur et fondantes à l'intérieur, un régal!! Si en plus vous y rajoutez un peu de pâte...
Publicité
Publicité
17 mai 2013

Les pizzas de Camille

Les pizzas de Camille
C'est bien connu, les enfants aiment tout surtout les pizzas, les pâtes et les frites!!!! Tant qu'à faire qu'ils mangent cela, autant que ce soit sain et qu'on sache ce qu'il y a dedans. A la maison ils ont bien compris qu'il valait mieux faire qu'acheter...
16 mai 2013

Les meringues pour les filles!!!

Les meringues pour les filles!!!
Bon d'accord les garçons aussi auront le droit d'en manger s'ils y tiennent. Il faut dire qu'on en fait qu'une bouchée!! Si vous voulez voir d'autres images et une autre version de meringue, vous pouvez aller voir chez ma copine. Ma recette, quant à elle,...
15 mai 2013

Tarte tatin à la rhubarbe confite

Tarte tatin à la rhubarbe confite
Si vous aussi vous adorez la rhubarbe, je vous conseille cette recette où la rhubarbe est quasiment à l'état pur. Un tout petit peu de cassonnade vient adoucir légèrement son acidité. Un régal très simple à faire que j'ai trouvé chez elle. Je vous mets...
14 mai 2013

C'est de saison: tagliatelles aux asperges vertes et au parmesan

C'est de saison: tagliatelles aux asperges vertes et au parmesan
Pour changer des pâtes au ketchup et parce qu'il faut manger des légumes, surtout quand ils sont de saison et délicieux, je vous propose une recette de pâtes testée et approuvée même par les réfractaires aux asperges chaudes!!! La recette est ici.
Publicité
Publicité
13 mai 2013

Le 2000 feuilles de Pierre Hermé

Le 2000 feuilles de Pierre Hermé
Oui, oui je sais je ne suis pas Pierre Hermé: ça se saurait je vous le garantis mais bon j'ai le droit de reproduire ses recettes et je peux vous dire que je m'y applique!!! Alors quoi vous dire sur ce millefeuille: qu'il est délicieux (ça se voit d'ailleurs),...
13 mai 2013

Céder à la mode de la tarte au citron revisité ou comment ne pas faire l'unanimité!

Céder à la mode de la tarte au citron revisité ou comment ne pas faire l'unanimité!
La tarte au citron chez nous, c'est une institution!! Alors quand j'ai commencé à parler de revisiter la tarte au citron comme le font les grands pâtissiers en ce moment, mon Homme était loin d'être convaincu et il n'a pas changé d'avis à la dégustation!!...
12 mai 2013

Riz au lait à la vanille bien crémeux

Riz au lait à la vanille bien crémeux
Si vous aussi vous aimez le riz au lait bien crémeux et fondant avec ce bon goût de vanille qui nous rappelle l'enfance, je vous conseille cette recette!!!
11 mai 2013

L'éclair de saison: pistache-fraise

L'éclair de saison: pistache-fraise
Oui j'ai affreusement copié sur l'éclair fraisier de Christophe Adam, mais qu'est-ce que c'est bon la honte!!!! C'est même délicieux en l'occurence. Une ganache montée à la pistache, quelques rondelles de fraises, sur une pâte à choux aérienne et le tour...
11 mai 2013

Génoises au chocolat comme celles de Papy Brossard

Génoises au chocolat comme celles de Papy Brossard
Bon d'accord ma barre de chocolat n'est pas aussi bien centrée que celle des génoises du commerce (d'ailleurs si quelu'un a une astuce je prens!!) mais ça n'empêche que ces goûters sont excellents et tout légers. Une génoise bien fondante avec du chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité