750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices et partages

Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
22 mars 2014

Quiche aux petits pois

Quiche aux petits pois
En attendant les petits pois frais, je vous propose de réaliser cette quiche avec des surgelés. Cette petite quiche est sans prétention mais se mange très bien!! La recette est ici.
Publicité
Publicité
20 mars 2014

Croissant aux amandes

Croissant aux amandes
Dans le premier numéro du magazine Fou de pâtisserie, il y avait la recette des véritables croissants aux amandes.Pas question de crème à l'amande bien lourde dedans, non, juste de la pâte d'amande très finement étalée. Mr Délices adorant les croissants...
18 mars 2014

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Je vous propose de réaliser un grand classique de la cuisine française: le lapin à la moutarde. Quoi vous dire de plus: que c'est une recette de Cyril Lignac, que c'est simple et bon et que ça change du poulet! La recette est ici.
17 mars 2014

Tarte chocolat liégeois de Philippe Andrieu

Tarte chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Voici une jolie tartelette réalisée grâce à la recette du magazine Fou de Pâtisserie n°3. Je vais d'abord vous parler de la pâte qui est délicieuse: finement friable, légère et au bon goût de beurre et de cacao. La garniture est une crème anglaise mélangée...
16 mars 2014

Sensation poire de Philippe Conticini

Sensation poire de Philippe Conticini
Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé un dessert aux multiples étapes. Il faut dire qu'avec l'emploi du temps que j'ai en ce moment, cela m'est assez compliqué d'attaquer des recettes longues, longues, longues....Mais bon il faut reconnaître...
Publicité
Publicité
14 mars 2014

Pâtes au citron

Pâtes au citron
Les pâtes c'est bon et l'avantage c'est qu'on peut les marier à volonté. Aujourd'hui, je vous propose de les marier au citron: un mariage qui donne du pep's aux pâtes autant vous dire. La recette est ici.
12 mars 2014

Cake chèvre, miel et romarin

Cake chèvre, miel et romarin
Encore un cake me direz-vous!!! Oui c'est vrai mais c'est tellement bon et ça se prête à toutes les excentricités. Aujourd'hui j'ai choisi de lui donner un accent du Sud avec le romarin, l'huile d'olive et le bon miel récolté en Provence. La recette est...
10 mars 2014

Baba au limoncello

Baba au limoncello
Il m'en aura fallu du temps pour réaliser ces babas au limoncello. Pour tout vous dire, j'avais même ramené le limoncello tout droit de la Toscane cet été mais depuis rien, absolument rien, aucune recette faite avec. La recette est des Soeurs Scotto et...
8 mars 2014

Pizza façon Luna

Pizza façon Luna
Pour tout vous raconter, je me déplace souvent sur Nantes et avec ma copine nous avons l'habitude de dîner dans un petit resto italien super bon. Nous y sommes à chaque fois dès l'ouverture et en 10 minutes chrono, le restaurant se remplit. Nous avons...
6 mars 2014

Dinde à la mozzarella et à l'estragon

Dinde à la mozzarella et à l'estragon
A la belle saison, je propose plutôt ce plat cuit au barbecue mais par le temps qui court en ce moment, si on peut se croire en été rien qu'en dégustant une viande, je vote "oui"!! Ces roulés de dinde renferment donc de la pancetta, de la mozzarella et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité