750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices et partages

Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
29 avril 2014

Gâteau au yaourt à l'orange

Gâteau au yaourt à l'orange
Difficile de faire plus simple me direz-vous? Et oui, mais ce sont les vacances et un gâteau au yaourt c'est parfait à préparer avec les enfants. Pour lui donner un peu de pep's, nous avons quand même choisi de l'aromatiser à l'orange et bien nous en...
Publicité
Publicité
28 avril 2014

Fraisier

Fraisier
Et voici le premier fraisier de la saison!!! J'ai souhaité associer la fraise à la pistache pour ce faire car c'est une association qui marche parfaitement, et une fois encore, nous ne fument pas déçus! Je n'ai pas souhaité non plus réaliser une crème...
26 avril 2014

Salade de pâtes au basilic

Salade de pâtes au basilic
Vous savez faire cuire des pâtes? Oui? Alors cette recette est pour vous. Spéciale dédicace à tous ceux qui me demandent des recettes faciles!! La recette est ici.
24 avril 2014

Chinois au chocolat et à la pistache

Chinois au chocolat et à la pistache
Vous aimez la pistache? Vous aimez le chocolat? Alors il n'y a pas de raison que vous n'aimiez pas ce chinois à la crème vanille parsemée de chocolat et de pistache concassées. La recette est ici.
22 avril 2014

Verrines de mousse de chèvre et betterave

Verrines de mousse de chèvre et betterave
Je vous donne aujourd'hui une petite idée à proposer à l'apéritif ou, en augmentant les contenants, en entrée. Il s'agit tout simplement de mélanger du chèvre frais avec de la betterave et de l'assaisonner selon son envie. La recette est ici.
Publicité
Publicité
20 avril 2014

Tarte aux fraises et aux loukoums de Pierre Hermé

Tarte aux fraises et aux loukoums de Pierre Hermé
A première vue, cette tarte est très jolie. Au goût, c'est très original! Imaginez donc: une crème au citron vert et au jus de basilic dans un fond de tarte sucrée, le tout garni de délicieuses fraises surmontées d'un disque de glace royale. Aucune difficulté...
18 avril 2014

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Après tous ces desserts, je vous propose de réaliser un délicieux hachis parmentier. Certes la tradition veut que nous le réalisions avec des restes de pot au feu mais à défaut, vous pouvez tout à fait utiliser de la bonne viande hachée de boeuf. C'est...
16 avril 2014

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Voici la recette du cheesecake citron façon Pierre Hermé. Tous les éléments de base sont des recettes de Pierre Hermé et le gâteau est monté à sa façon: façon cheesecake Satine. Toutes les couches sont là: la pâte sucrée beurrée, le biscuit à la cuillère,...
14 avril 2014

Le Dulce d'Arnaud Marquet revu

Le Dulce d'Arnaud Marquet revu
A l'origine, cette recette d'Arnaud Marquet trouvée dans le Fou de Pâtisserie n°3, se réalise avec le chocolat Dulcey de Valrhona. N'en ayant pas, j'ai adapté cette recette en remplaçant le Dulcey par un ratio de 2/3 de chocolat pour 1/3 de confiture...
12 avril 2014

Tarte au caramel salé de Sudaharu Aoki

Tarte au caramel salé de Sudaharu Aoki
Vous connaissez tous le Twix (ou Raider) pour les plus vieux d'entre nous? Et bien cette tarte y ressemble fortement. Imaginez: une bonne pâte sablée aux amandes recouverte d'un délicieux caramel bien filant et surmonté de mousse au chocolat très légère....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité