P1100223

Les habitués d'un célèbre fast-food diraient: "oh mais on dirait un Mc wrap poulet-bacon!!!" et ils auraient raison. Ma fille adorant ce plat, c'est ce que nous avons essayé de recréer mais version "fait-maison" et d'après la connaisseuse, nous sommes trèèèèèèès proche du graal!!!

Si vous aussi vous souhaitez reproduire ce plat chez vous, il vous faut:

Pour 5:

une dizaine de wraps au blé

3 escalopes de poulet détaillées en aiguillettes

2 œufs

farine

chapelure fine

10 tranches de bacon coupées en lanières

500g de tomates cocktail coupées en tranches

1 batavia

1 beau morceau de cheddar râpé

sauce à pomme-frites Bénédicta

Roulez les aiguillettes de poulet dans la farine puis dans les œufs battus en omelette puis dans la chapelure. Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites cuire à 180° 10 minutes puis retournez les et faites à nouveau cuire 10 minutes.

Faites dorer les lanières de bacon dans une poêle sans ajout de matière grasse.

Prenez une wrap et déposez un peu de sauce. Recouvrez d'une bonne poignée de salade coupée en lanières. Disposez quelques tranches de tomates, une poignée de cheddar râpé et déposez le poulet et quelques morceaux de bacon. Ajoutez un filet de sauce si vous le souhaitez. Refermez la wrap et croquez !!!

 

En version imprimable, c'est ici.