750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
18 août 2014

Clafoutis aux pêches

 

P1100300

Voici une idée pour utiliser des pêches qui seraient un peu trop mûres pour les déguster telles quelles: les servir en clafoutis. Le clafoutis est très maléable et s'adapte à toutes les fantaisies!! Celui-ci a plutôt la texture de flan.

Si vous aussi vous souhaitez le préparer, il vous faudra:

4 pêches bien mûres (blanches pour moi)

4 œufs

30cl de lait

110g de sucre ou de cassonade au choix

120g de farine

 

Pelez les pêches et coupez les en quartiers de 1cm d'épaisseur. Disposez les dans un plat beurré.

Battez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine. Fouettez bien puis ajoutez le lait. Fouettez encore un peu et versez sur les pêches.

Faites cuire à 210° pendant 30 minutes.

Laissez complètement refroidir avant de le manger.

 

La recette imprimable est ici.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Vas y les yeux fermés!
R
Merci pour l'idée. Je n'aurais pas pensé à mettre des pêches. Ce doit être top.
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité