750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et partages
Newsletter
63 abonnés
Délices et partages
Archives
6 avril 2014

Macarons à la fraise Tagada

 

P1080806

Après le carambar qui colle aux dents, qui ne se souvient pas de la fraise Tagada?? Un goût certes un peu chimique mais reconnaissable entre tous. Et je ne vous parle pas des pâles imitations des fraises Haribo, non je vous parle de la vraie de vraie!! Cette ganache est toute simple: crème liquide, chocolat blanc et bonbons: si vous maîtrisez les coques, ce sera un jeu d'enfant.

La recette est ici.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Retrouvez Délices et Partages sur Facebook!

P1070159
Je vous invite tous à  découvrir ma page Facebook ici et à la "liker".

Sur cette page, j'essaie de partager avec vous mes coups de coeur en matière de pâtisserie ainsi que certaines de mes réalisations. A très vite!!!

Publicité