Une tuerie, une explosion, un délice (non ce n'est pas trop): la tarte fraise-pistache d'après Christophe Michalak
Dans la série "on va se donner de la peine mais qu'est-ce qu'on va se régaler" comme dirait ma copine, je vous propose aujourd'hui la tarte aux fraises et à la pistache créée par notre Cricri à toutes (oui parce que ça concerne surtout les filles j'ai remarqué autour de moi), à savoir Christophe Michalak pour les novices.
Bon c'est vrai qu'il y a un peu de préparation pour la pâte de pistache, surtout si comme moi vous ne vous facilitez pas la vie en prenant des pistaches déjà émondées, mais après tout est rapide à faire et peut même être préparé en avance. Donc surtout n'hésitez pas, choisissez de bonnes fraises, un bon chocolat blanc (allez voir ici les conseils de Valérie pour le chocolat (personnellement je n'ai pas pris celui-ci car pas facile par chez nous de le trouver mais c'était parfait quand même)) et c'est parti.
La recette est ici.